Эпиграммы. Апрель не радует числом...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.


               
                Эпиграммы.



                Апрель  не  радует  числом,
                Календари   идут  на  слом.
                А  ранние  прогнозы,
                И  обещания    тепла,
                Природа  в жертву принесла.
                Помимо  прочей  прозы ...


                <  2012  >
                Нортбрук. Иллинойс.