***

Дети Богини Дану
заколдуй меня.
льдину в сердце, от и до горла.
чтоб было с кровью
и больно.
кутать холод в свитера,
лелея его нежностью мыслей.
что поделаешь.
зима.
оттенок антрацитовый с бистром.