Накипело

Пахомов Михаил Сергеевич
Александр, вы льстите себе самому,
Ну подумайте, Саша, если хотите,
Я намерений ваших совсем не пойму,
Моя глотка от криков горит в тонзиллите.
Рвать что есть на кусочки, - конечно прогресс,
Будет если стараться, но полно уж, полно,
Я и ваш в том конечно узрел интерес,
Но и мой интерес вы учтите, довольно,
Это шутки ли ради, не женский скандал,
Этот шаг, он подобен земли раздвоенью,
Я вот - текстик, прочтите, один наверстал,
Ряд условий, они не подвластны горенью..
Это ради, вы слышите, Саша, - страны!
Не какой-либо выгодный вам - ход военный,
Наши с вами сношения сохранены,
Потому что вы - деньги, а я где - то - гений,
Сколько можно искать, надо браться уже,
Со сторон всех трубить и стрелять повсеместно,
Обратить нечисть зла в кураже, в кураже,
И поставить фигуры на должное место!
Если выгорет дело, ну как говорят,
Вам достанется ценный грааль, а мне правда,
Щёки ваши как луны, в азарте горят,
Ну какая ещё вам за дело награда !?