Мат на мате. Утренняя ода Матнамата. 18

Лаввина Анна Синельникова
когда п*з*ец к тебе подкрался жёсткий
а ты всё гладишь против шёрстки
когда обули в лапти всех
а ты всё грезишь про успех
когда чернила высохли в ухнарь
а ты всё смотришь в календарь
считаешь, веришь, строишь планы
и на зимовье собираются бакланы

когда п*з*ец подкрался незаметно
а у тебя на флаге ретро
и покемоны дружат с молотом
пупок не раз проколотый
гноится третий день
и выходить из дома лень
такая б по*б*нь
расстроила б любого
но для тебя не повод
твой организм не примет никаких веществ
он только ест
и телеграммы шлёт как с Арктики медведь
что жалко на тебя ему смотреть
что нету счастья у тебя в глазах
ему оттуда ясно виден страх
который прячешь ты на дне
в своей непризнанной войне
говно, всплывая в унитазе
не унижает твои дни
они итак наполнены х**ни

ты сыплешь в раны много перца
терзаешь уши гигагерцем
но не испытываешь чувств
к любой из вызванных обуз

п*зд*ц упрямый и коварный
глядит с нависшего ковра
и твой талант бездарный
вскрывает вены на «ура»!

и обнуляются устало механизмы
и только твой упрямый организм
не почитая пох*измы
уже не примет сатанизм

с утра не обнулятся раны
и ставить на Зенит пока что рано
и мир прогнивший устало дышит
пока на кухне что-то роют мыши

когда и чайника настойчивый свисток
тебе записывает что-то между строк
когда сатоши больше не утешат
и мир сей правда грешный
тебе показывает фак
да, ты дурак

06.11.2017