И не сбылась заветная мечта

Людмила Альшакова
Так и осталась у меня  мечта,
К глазам твоим припасть губами нежно,
Чтобы запомнил ласку навсегда;
Увы, не сбЫлись все мои надежды.

Моих ты не познАешь вкуса губ,
И запаха волос, что пахнут мятой.
Не ощутишь тепло и нежность рук
И тела не вдохнёшь ты аромата.

Я поняла, зря верила всегда,-
Сбываются заветные желанья...
Неправда всё, в душе одна тоска...
И поселилось разочарованье...


 И не сбылась заветная мечта....