К коммунизму шла страна

Евгений Смолик
К коммунизму шла страна,
Зла, босА и голоднА,
До сих пор, своих героев,
Народ помнит имена!

Как-то, главный мужичок,
Влез, блин, на броневичок,
Вдаль прищурился… причмокнул…
Упс-с-с,  братва… там тупичок!

Не порвали чтоб очка,
Спрыгнул он с броневичка....

А мы, столько лет упорно,
Грызли стену тупичка!
-----------------------.