Тебя, любя, касаюсь нежно...

Владимир Мясоеденков
Тебя, любя, касаюсь нежно
И к наслаждению летим,
Порой ругаемся, конечно,
Но жить отдельно не хотим.

Как отыскать нам человека,
Который нужен и любим?..
На то порой не хватит века,
А нужен только он один.

Его найти совсем непросто,
Как драгоценность отыскать,
А жизнь стремительно несётся
И надо всё успеть, понять.

Но вновь тебя касаюсь нежно
И улетаем снова ввысь,
Нам хорошо, а ты безбрежна,
Тут не спеши и улыбнись...