Ксюша желает быть нашим президентом...

Екимова Кононова Валентина
   Народ для "Ксюши"...нищеброд,
   Она сама это сказала,
   Теперь любовью воспылала,
   Его, теперь, и любит,вот!
   Для смеха или для пиара
   Метит Ксюша в .. ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
   Щедро "глаголет" Ксюша, рьяно:
   "Богатство дам и дивиденды!"
   Зачем ,к чему этот "порыв"?
   В политика ей "поиграть" хотелось?
   Хотя пиар,он как нарыв,
   Созреет,вонь вокруг,но...смелость.
   Вниманье Ксюша привлечёт,
   Немало ж дураков найдётся???
   От Путина их отвлечёт,
   Только к чему это ведётся?
   И разве есть ему замена?
   Кто сможет тАк,страну вести?
   На страже мировой арены
   Россия и народ Руси!
   Да,много есть у нас проблем,
   Но где же мы,соратники???
   А сколько рядом с ним измен?
   Воров? Прикрытых "ратников"?
   А сколько сделано уже,
   С тех,нищих,ельцинских времён?
   Русь на особом вираже!
   И мы за Путиным пойдём!
   Спроси себя,любой из нас,
   Что сделал ты? Об этом сказ...
   Раз "ксюши" лезут в нашу власть,
   С такими  можно и... пропасть...