Я сегодня в пространстве странном...

Светлана Веркина
Я сегодня в пространстве странном,
Удивительном, ярко сияющем.
Я сегодня в пространстве туманном,
Не горячем и незамерзающем!

И плыву я, как Кристаллинка,
В этой плотности сновидения
И туман прожигает Искринка
От горячего прикосновения!


                31 октября 2017 года.

фото из инета: