везучая!

Маша Романова 2
Писать стихи,
Творить, и верить!
Я яркая и модная!
Веселая и легкая,
Живая и свободная!
Любовь и вера,
Счастье есть!
Такая я!
Лира, поэзия,
Талант, я сильная,
И радость тоже я!