твой зимний почерк

Лара Мишанова
Верушке на её: http://www.stihi.ru/2017/10/31/7462

Твой зимний почерк будет не похож
на тот, который в осени остался:
враскачку затяжной ленивый дождь,
наверное, тогда дрожали пальцы.

Факир был пьян, сапожник - без сапог,
дождь лил по четвергам и как придётся.
А кто-то и пытался да не смог
расшить поярче  выцветшее солнце.
 
.........
Ты скомкаешь печаль, зажжёшь свечу,
помянешь эту осень-аферистку,
потянешься к любимому плечу,
уткнёшься лбом и выдохнешь: "Ты близко"...

Мне очень понравился отклик от автора Евсей Катренов)): http://www.stihi.ru/avtor/drugoymen
А так как это диаложное стихо, то отклик хочется, чтобы здесь был))) цепочка)

Твой зимний почерк будет не похож
на тот, который обо мне ни слова.
И, не узнать тебя – ты так хорош –
В истории о счастье снежно-новой.

И ослепительна вопросов белизна,
И восхитительна мелодия ответов.
Выводит зимний почерк твой: «Весна»,
И между точек в многоточии «Лето».

Твой зимний почерк будет не похож
На слёзные дождливые прощания,
Созвучные словам «разлука», «ложь».
Твой зимний почерк будет о свидании,

И о любви… Снежинок красота
Не перестанет удивлять прохожих.
Твой зимний почерк выведет «мечта».
Твой почерк улыбается, похоже…

Спасибо, Евсей Катренов!)