Будьте успешны

Игорь Пискун
Я хочу подарить всем успешность,
Как часто ее не хватает порой,
За успехом не спрячется внешность,
Сразу заметен счастливый герой.

Не дружит успешность с халтурой,
Разные взгляды на вещи у них,
Лучше уж выглядеть полною дурой,
Чем быть подражаньем других.

А еще успешность любит тишину,
И нет ей времени собой гордиться.
Она не переложит на других вину,
Как и не будет на пустышек злится.

Успешность обожает трудолюбие,
И с терпением являются гарантом,
Что прощаясь с вашим самолюбием,
Вы со своим подружитесь талантом!

6 11 2017