Рыцарь

Эрнест Лебедев
Я рыцарь в железо закованы мысли мои
О даме, которой всю жизнь посвятил
Я рыцарь, пылают в глазах огни.
Я воин, но жизнь до конца любил

Я рыцарь, и сердце моё под бронёй,
Не может молчать и пылает огнем.
Я рыцарь, и нету дороги другой,
С мечом лишь навечно вдвоём.

Я рыцарь,  по жизни не знаю преград
Что могут меня преклонить
Я рыцарь, не нужно мне ваших наград.
Рождён лишь, чтоб воле служить.

Я рыцарь, покой мне знаком лишь в пути
И я собираюсь в поход
Я странник, мне нужно за целью идти.
И в замке не нужно забот.

Я рыцарь, и конь мой усталый убит,
Но время моё ещё не настало.
Лишь только в груди моей засвербит.
Но я не сверну и этого мало....

Любовь лишь меня сохранит.

Отдельное спасибо за рисунок Алле.