А я б пошёл в цари, пожалуй...

Алексей Лебедев Единственный
А я б пошёл в цари, пожалуй.
А хули? Чем я вам не гож?
Румян, улыбчив и не старый.
Уж всяко лучше я, чем вошь
Теперешняя. Я добрее,
Не кагебешник и не вор.
Люблю Есенина Рассею,
А не Мединского. На спор
Могу, всадив с горла поллитра,
Занюхать чьей-то головой.
Я даже кульман от пюпитра
Способен отличить. Со мной
Нескучно будет. Отвечаю.
Давай уже меня в цари!
Я вам чо хошь наобещаю
За ради этого. Внутри
Уже всё ёкает от счастья -
Готов на царство организм.
Хайпово ж это - я во власти.
Ура! Да здравствует царизм!
06.11.2017