Строки текущие...

Светлана Веркина
Строки текущие,
Светом бодрящие!
Строки поющие,
Даже кричащие!

Вы вырываетесь -
Неудержимые
И удаляетесь -
Непостижимые!


                31 октября 2017 года.

фото из инета: