Обида

Душа Психонавта
Уподобясь крапивному листу
Меня жгла острая обида
Наверное, я дар принес свой злу
Уж такова моя планида

Бальзам целебный долго я искал
Не оставался безучастным
Улыбка вдруг сменилась на оскал
Все поиски мои напрасны

И прошлое стучится часто в дверь
Оставь меня, о тень несчастий
За что меня ты мучаешь теперь?
Избавь меня от всех ненастий