В подарок примет кто-то...

Татьяна Хакина
Живу я иногда, как в лесном царстве...
Восторгом Песни мир меня пьянит...
А лес и в золотом,и в призрачном убранстве...
И Память дым туманов сохранит!..

Не испугает даже холод нас осенний:
Мы восхищаемся сплетением ветвей...
И знает каждый: чувств букет весенний
В подарок примет кто-то... Без затей

Исполнена вдруг будет серенада -
Нас привлечёт и незатейливый мотив...
Когда будет получена награда,
К тебе приду сама, за всё простив...

06.11.17.      18.00.