Гапону 21 Века. Мальцеву

Василий Духанин-Есипов
Не зная кто и "вырыгнул" откуда,
На миг взглянув в заплывшее лицо,
Скажу в-сердцах: Очередной Иуда!
Ещё один с когорты подлецов.

О чём вещает в общем-то не важно.
Несёт пургу или пустую пыль...
За жизнь увидел политиков продажных...
Его задача устаканить штиль?

Нет, не ошибся.Посмотрите сами...
Весь интернет лицом заполонён.
Ему бы фотку с чёрными пейсами.
Троцкий сегодня, а может Уринсон?

И стоит ли менять шило на мыло?
Во власти выше крыши этих лиц!
Они и впрямь нас держат за дебилов?
Не купишься, хоть литр уговоришь!

Спросите нас: А надо нам Гапона?
Печальной вехой на Руси Гапон!
Ты с этой рожей даже не икона...
Троцкий по духу или Уринсон?

Нам Мальцевых не надо и Навальных.
От них несёт доходчиво весьма.
Не надо нам не новых, не опальных...
Один душок с американского дерьма.