Вы слышите? Поют Колокола!

Светлана Веркина
Вы слышите? Поют Колокола!
Они поют сегодня постоянно:
Земля, на самом деле, так мала
И к нам она взывает неустанно!

И сколько же вас надобно будить,
Чтоб вы все от диванов оторвались:
Невежества закончили хвалить
И в ленной своей праздности признались?!

Бездарным быть - невежество плодить
И в серой липкой массе прозябать:
Дары свои, при этом, "умертвить"
И Лучшей Доли так и не узнать!

Творящим Быть - СВЕТ ИСТИНЫ познать,
В Трудах своих свой БОЖИЙ Дар открыть:
Свой БОЖИЙ Дар на Свете проявлять -
Великие Творения Явить!

Сегодня Выбор сделать предстоит,
Бездарностей так много расплодилось,
Что Мать - Земля их сбросить норовит
Так, чтоб её пространство Осветлилось!

СВЕТИТЬ иль тлеть? - Иного не дано!
Так в Мире напряжённость нарастает
И СВЕТ, что станет с Миром заодно,
Бездарностей в пространстве не оставит!


                31 октября 2017 года.

фото из инета: