Сто лет прошли у нас не даром!

Александр Орловский 2
Споила матушка Россия,
Своих сынов и дочерей.
От залпа крейсера Авроры
До наших с вами "светлых" дней.

Мы пили всё,что ты давала,
Желали здравия тебе.
А ты бессовестно травила,
Своих же собственных детей.

А нас,простых,никчёмных смертных,
Каким поила ты дерьмом.
Одеколон,сирень, и шипр,
Ты продавала как вино.

Но я дожил до дней прекрасных,
Когда распался весь союз.
И вдруг увидел на экране
Как к трону пьяницу ведут.

И вот опять картина таже,
Всё тот же сверху беспредел.
Народ как пил со страшнй силой,
Так и спивается теперь.

Сегодня в моде олигархи,
Они делили всю страну.
И вновь богатство всё досталось,
Всем тем, кто близок был к кремлю.

Идёт разборка,ежедневно,
Отстрел ведётся из стволов.
Кому досталося немного,
Похожи стали на волков.

Прости,меня,страна больная,
Что я пишу так о тебе.
Но, я другой, тебя не знаю,
А трезвой- вижу- лишь- во- сне!