Революцию в Москве

Аверкиев Виктор
Революцию в Москве,
Попытались провести.
Не нужна она стране,
Нет в ней совести, чести.
Все пытаются вождями,
Для народа Руси стать.
Пресвятая только с нами,
Как Царица, так и Мать.
Без Неё не станет мира,
Как без веры доброты.
Пусть помазуется миро,
В храме Божием любви.
Православные России,
Станьте чадами Державы.
Мы помолимся Миссии,
Уничтожим злые нравы.
Мы семьёй одной пребудем.
В Стаде Пастыря Христа.
Что мы вечны не забудем,
Торжествуй же доброта.