Считалочка

Елена Каминская7
Раз, два, три, четыре, пять!
Как же всех пересчитать?
Шесть и семь, и восемь, ой,
Не бегите вы за мной!
Девять, десять, ай-я-яй,
Первый, ты не приставай,
Всё равно не выйдешь вон…
Подошли со всех сторон,
Окружили, как же быть?
Так в лесу растут грибы!
Много вас, вокруг следы…
Но ведущим будешь ТЫ!