Боль пройдёт

Наталья Дудикова
Боль пройдёт. Не в первый раз. Я знаю.
Только больно так , как в первый раз .
Нервы накрепко в клубок смотаю,
спрячу от людских недобрых глаз.

И уйду по призрачной дороге,
в мир иллюзий и волшебных снов,
защищая сердце от тревоги ,
охраняя мир свой ,от оков.

Я приду туда ,где жизнь прекрасна,
нет обмана ,злобы и обид,
Где под небом синим,солнцем ясным,
ручеёк, из добрых слов, журчит.

Там, невинные, в хрустальных росах,
души, умываются от слёз.
В танце дивном , расплетая косы,
гнёзда вьют из золотых волос.

Птицы райские ,слетаясь в гнёзда,
пением ласкают тишину.
Мир,покой,благоухают розы...
Как хочу попасть, я, в ту страну!

И клубок из нервов, вдаль бросая,
за нейронной нитью вслед спешу.
Словно за соломинку хватаясь,
средь чужих,свою страну ищу.

Видишь, водопад из душ невинных?
Слышишь, слов журчанье из ручья?
Это пляшут души в платьях длинных.
А поёт от боли, лишь ,моя.