Эх пожарить бы картошки

Леонид Шанцев
Эх пожарить бы картошки!
И нарезать лука.
Да сыграть бы на гармошке.
Убирайся скука!

Эх обнять бы мне девчонку!
Как бы по согласию.
Ах помну её юбчонку,
Глубоко полазаю.

Эх бы мне не навредить,
С не пропитым опытом.
Ну, а что куда вложить -
Подскажу ей шёпотом.

Эх,я был неутомим!
Все победы в прошлом.
Да, когда то был любим,
Но ни грамма пошлым.

Эх, чего там горевать!
Песни все не спеты.
Мне ещё дано мечтать
И слагать куплеты.

2017