Красная Шапка

Анна Мигальникова
С пирогами через лес,
Шапка шла искать чудес.
Вышел из кустов Медведь:
-Не могу , ревёт, терпеть,
Приходи ко мне в нору
Там тебя я отдеру.-
Да, не надо тут умишка
До утра скакать на Мишке.
Было весело в норе
Вышла Шапка на заре.
По кривой пошла дорожке
И попала к бабке Ежке.
Та была после морей
Нету Еженьки добрей.
Голова ее в кудрях
Лак искрится на ногтях.
На губах блестит помада.
Ох. И Красной шапке рада.
В баньку Шапку повела,
Ублажила как могла.
В сказке будет ещё то ли,
Только дай зверюшкам воли....

-