И стучатся дожди в наши души...

Светлана Веркина
Затянули Дожди свои песни,
Не спешит Осень - Зиму впускать,
Вот и мы в этом Мире все вместе
Научились терпеть и молчать!?

Почему мы невежество терпим?
Отчего мы на грубость молчим?
Иногда у виска пальцем вертим,
Признаваясь в безумии другим!

И стучатся Дожди в наши Души,
Не дают нам они зачерстветь,
Будто просят Дожди:
-"Ты послушай! Мы тебе не даём умереть!"

                31 октября 2017 года.


фото из инета: