Назад оглянешься и страшно...

Геннадий Мозолевский
Назад оглянешься и страшно,
Года прошли коротким сном.
Одно мне жалко в дне вчерашнем -
Что оставлял всё на потом.


Ещё успею то и это.
И дописать и долюбить.
И досмотреть свои рассветы.
Жизнь впереди, ещё мне жить.


Но вот идут к концу дороги,
И что же - логика проста.
Там позади лежит в итоге
Не подведенная черта.