Подари мне...

Ангелина Казанцева
Подари мне букет ромашек,
Я не стану рвать лепестки.
В суете городской,среди серых многоэтажек
Я не буду их рвать,даже от тоски.

Подари мне розу с шипами,
Их я тоже трогать не буду.
Хоть сто раз уколюсь,хоть порежусь,
Я не стану их трогать,забуду.

Подари мне букет полевых цветов,
Я не выкину,обещаю!
Мне так хочется что бы ты знал
Я скучаю,скучаю!Я очень скучаю...