Я, видимо, немыслимо устала...

Светлана Веркина
Я, видимо, немыслимо устала,
А то иначе - вихрем полетела!
Я вам Такие Сказки рассказала,
Но неужели вам до них нет дела?

Вы разучились чувствовать Творения,
В которых слог Велик и Светозарен?
Вы все застряли в плотности сомнения
И "развлекаетесь" вы теми, кто бездарен!

Я отдохну сейчас немного на Привале,
Мне несомненно надо Отдохнуть,
Но вам в стихах я выскажусь вначале,
Затем продолжу свой Блестящий Путь!


                31 октября 2017 года.


фото из инета: