хайп

Лаввина Анна Синельникова
Хапали хайп хапуги,
Крепчали от натуги руки,
Далеко ли до "лиссабона",
Близко ли,
С поезда у перрона
Высказал,
Спейси всё высказал.
Эти пути отмечены стрелками,
У них есть направление,
Они как коленки с нетленками,-
Чьё-то личное мнение.
Но даже хайпуя по мелочи
Будь всегда к тому готов,
Что тот, кто пеночен,
Не является владельцем котлов…