Никому не будет дела

Анна Руматова
Никому не будет дела —
Это ли печаль?
Не встречала и не грела —
Никого не жаль!
Не стучалась, не просила —
Слово берегла.
Вспоминала, позабыла —
Правдою лгала.
Уносило, возвратило,
Как в отлив-прилив
Растревоженным светилом
Тянется залив.
Есть кому какое дело
В моём хламе чувств?
Но в стихи вложить хотела
То, чем и коснусь.

(06.11.2017г.)