круги на воде

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Круги на воде... расскажут о силе мысли, трепещущей на кончиках пальцев и эхе ударов сердца, и шепоте страсти, бьющей упрямо в виски , рисующей линии личного штрих-кода от входа у нашей судьбы...
Все ещё очень близки, упруги в мгновении, я - дуновение взгляда и света, несущего тёплую радость, и яркая искра тоски у реки под названием жизнь... Не торопись, не торопи... сейчас наберут полноты и разнесут по тебе свои гребни и пряди, и прилетят от меня мотыльки... Взмахами крыльев своих зацелуют и околдуют мягкостью объятий ...
И услышишь: " Ты меня люби"...