Я жду ответ от сотен голосов...

Светлана Веркина
Я жду ответ от сотен голосов,
Что затаились в сумрачном пределе:
Я подарила им так много ярких слов,
Так почему они молчат на самом деле?!

Мне не понятна их неторопливость,
Мне не ясны их истинные цели.
И не оправдана их жалкая пугливость,
И безконечное качание на качелях!

Я не приму от них ответное молчание,
Не для того Шедевры эти создавались!
На безпросветное земное прозябание,
Всегда Одежды Света надевались!


                31 октября 2017 года.


фото из инета: