Еду в мерсе на свиданье

Борис Тамарин
На озорной стих Эману Эльки "На трамвае прямо к морю"  и другие её стихи, которые  + 18.

Еду в мерсе на свиданье
С потрясающей красоткой,
Только всё не так уж просто,
Вал претензий по наросту...
Знаю - та ещё кокотка!
И капризная каналья,
Хоть на вид довольно кротка,
Вся в желаниях банальных...

Я держусь с такими жёстко!

"Хочешь норковую шубку?
Нет проблем, а как иначе,
Но покажь сначала грудку,
Должен знать я, что там прячешь.
Да, и милая, сквозь брючки
Я не вижу твои ножки,
Так скидай все эти штучки,
Новые примерь сапожки.

Есть желание "тойоту"?
Да куплю тебе "ауди"!
Не скупец ведь ни на йоту,
Как скупы другие люди.
Но не надобны мне сказки
И другие заморочки,
Ну ка, сдёргивай подвязки,
Быстро стягивай чулочки.

Новая нужна квартира?
О чём речь, скажи какая?!
Но не думай, что то с дуру
Всем капризам потакаю.
Знай и ты про мой каприз -
Да, готов всё даровать,
Сверх получишь ты как приз
И двуспальную кровать.
Там придётся и тебе
Мою прихоть утолять -
Постели на ней ту щубку,
Голо тело согревать...
Только не сверши ошибку,
И под милую улыбку
Грациозно сбрось одёжки...
Впрочем, можешь быть в сапожках"...

Ей придётся подчинится
Чуть помучавшись, не споря,
Может, в чём-то повиниться,
Ведь она вернулась с моря...

Еду в мерсе на свиданье,
Чётко фразы составляя,...
Вот, стоит без опозданья,
Только что сошла с трамвая