Даже с другом...

Ковыль Не Вянет
Ни с кем и никого не обсуждай,
пусть даже с другом и людьми родными.
Сегодня ты от них услышишь  -  "Да",
а завтра можешь стать судим же ими...

                *  ~  *  ~  *
(НС - Б)
(на изд. в сб. ПИ)