Тупость жизни 300

Моника Талмер
Не греть гречку

Есть банан банально

Запивать руколу колой

Есть вареники с вареньем

Выпить шалфей и шалить

Готовить кроля для короля

Банально шутить про банан

Умасливать того с кем обедаешь

Выращивать фазанов на фазенде

Предвкушать а потом не вкушать

Умасливать того кого хочешь уесть

Пытаться раскусить крепкий орешек

Выпалить тост и выпить водку залпом

Когда штрудель труден в приготовлении

Когда тебе уготовано всю жизнь готовить

Выпить чай с чабрецом и стать храбрецом

Выписывать кренделя и не уметь их готовить