Конец

Александра Блекблу
Ты слишком долго был шприцом,
Сладкой таблеткой, лекарством для сна.
Смотрел на меня ты с надменным лицом,
Питался моею любовью сполна.

Я не права уже очень давно,
И ты был не прав, мой прекрасный вампир.
Я в тебя окунулась, спустилась на дно,
Пристанищем был для души мне твой мир.

Разумный конец и жирная точка.
Сожгу, уничтожу этот тотем!
Возник на пути как огромная кочка.
На случаи жизни все один мем!

Подобрать бы прежние нити-
Перешагнуть тебя, дальше идти!
Ох, мои чувства, прошу не кричите,
Надоели оковы мне вашей сети!

Все приходит, когда нужно.
Уходит потом, понимая свой час.
С судьбою своею живи просто дружно,
Свобода чтоб жизнью рулила сейчас...