а хочешь...

Ник Туманов
ну вот и ноябрь. в ожидании снега
рыжеют газоны Васильевской стрелки.
а ты сочиняешь маршруты побега,
бесстрашно гуляя под дождиком мелким.
ты бредишь Монмартром, ты дышишь Парижем,
ты водишь Пежо в вольтерьянской манере…

а хочешь, мы станем чуть-чуточку ближе
и дёрнем по Невке, как рыба на нерест?
и к ночи, освоив основы прононса,
и нежным je t'aime обжигая гортани,
на старенькой даче у Лисьего Носа,
мы всё-таки самыми близкими станем…


06.11.2017 21:38