Не спеши

Арина Петропавловская
Только десять раз подумай
прежде чем позвать...
Дело в том, что я ведь
сразу прибегу.
Чертыхнёшься, и сквозь зубы
- Твою мать!..
Только я-то уже тут, на берегу.

Только десять раз подумай,
и реши,
ты ведь пальцем поманишь -
я мигом здесь.
Не срывай меня до срока,
я в тиши
райским яблоком в ветвях,
и время есть.