Про подругу

Настя Весна 13
  Она нежна, прелестна, страстна,
  Как выпитый бокал вина,
  Её глаза как два топаза,
  Прекрасна чрева глубина.
  Она как дикая пантера,
  И её сердце как ледник.
  Бывает злая как Мегера,
  Но это лишь минуты миг.
  Она как ночью орхидея,
  Растет над уровнем морей,
  И запах кожи роз аллея,
  Одна царица средь царей.
  Её улыбка как алмазы,
  Из уст слова как ураган,
  Игриво льются настежь фразы,
  Такой вот в юбке хулиган.
  Её характер сплав железа,
  Люби такой какой дана.
  И для кого-то дочь, принцесса,
  А для кого-то и судьба.
  Она как факел, свет, огонь,
  Она вальяжна и хитра,
  А если надо и ладонь
  Сожмёт в кулак когда пора.
  Она как parejo сигара,
  Для удовольствия дана,
  И не хватает лишь футляра,
  Чтобы не высохла она.
  И голос звонкий , как сирена
  Даёт понять кто в доме прав,
  А её ложе как арена,
  Добавит остроты приправ.
  Она строптива и умна,
  Она не даст своих в обиду.
  Закроет солнце, как луна,
  Как стены древней пирамиды.