Как песок убегают годы

Бестолковая Женщина
Как песок убегают годы…
Нестареющий школьный вальс
Заиграет во дворике школы
Провожаю дочь в первый класс…

Мне напомнят звонки, уроки
О любимой школе моей:
У доски отвечала я робко
И крошился предательски мел.

Да! Давно окончена школа,
Жизнь несет уроки свои,
Но уверенней стал голос
Той девчонки у школьной доски.