Близнец сердечный, камертон

Егор Ежаров
Близнец  сердечный, камертон,
доверие, возможное как сон?
Годится одуванчик в  эталоны?

Сближение как бы «одной мы крови»?

Упал к ногам кленовый лист,
так терпеливо, без упрёков -
закончен цикл, погасли сроки.

Кленовый лист, он сердцу – близок?

В тревоге поиска решений
найти родню, не – утешение,
а сверить фабулы часы,
контрольное прочтение.

06 ноября 2017 года