Я верю...

Симона Пекер
Леночке - http://www.stihi.ru/avtor/romanticforever


Я верю в красоту души
Я верю в нежность и любовь
В слова звучащие в тиши
В подаренный букет цветов

Я верю в искренность в глазах
Я верю в сердца глубину
И в сокровенный смысл стиха
И чувств духовную струну

Я верю в чистоту слезы
В людей несущих в себе свет
Надежды луч сквозь шум грозы
И Неба голубой просвет

В природу -целостность её
В Художника живой любви
И в то, что-«каждому своё»
Верховный суд распределил

В сегодня верю и в сейчас
В «далёких-близких» мне людей
Без лишних слов, без лишних фраз,
Услышь -голос души моей...