буква ЯТЬ

Роланд Задунайский
каскадом фраз как водопадом
меня ты сбила с ног за букву "ять".
слюною брызгала как кобра чёрным ядом
с тобою близко без платка стоять
было нельзя. I'm sorry даже задом...
но я поднялся и лицом к лицу
в скафандре оказался снова рядом.
здесь поражение своё должна признать
и Власть Советам через букву "ять"
напишешь дорогая буду гадом.