О не покаянной душе

Людмила Чупико
Безвыходных ситуаций - не бывает!
Господь всегда нам выход предлагает!

Коль не способен слышать голос Бога,
Тогда в безвыходность ведёт дорога…

А Дух Святой нежно стучит и ждёт:
Когда же та душа всё же поймёт,

Что без Иисуса – счастья не бывает!..
В своём упорстве, душа изнемогает…

Душа! Не надоело в тупике стоять?
Годами молятся твои отец и мать!..

Божий свет тебе дорогу освещает!..
Заблудшая душа её не замечает…

И видит сумерки и темноту вокруг…
Только в разбитом сердце - живёт испуг…

Та бедная душа всего боится…
Но не спешит с Иисусом примириться…

О, Боже! Что необходимо изменить,
Чтоб душу ту с Тобою примирить?..

Чаша молитв у Бога наполняется,
День спасения души - приближается!
16.06.17