Жизнь коротка, но вечен её миг

Анна Присяжная
Жизнь коротка, но вечен её миг,
А стоит ли поэтому тужить?!
Поймёт лишь тот, кто истину постиг,
Жизнь коротка, но вечен её миг,
Когда ты в жизни кое - что достиг,
Коль научился Бога, всех любить.
Жизнь коротка, но вечен её миг.
А стоит ли поэтому тужить?!

05.11.2017г. Москва