Безмолвие в душе моей царит...

Светлана Веркина
Безмолвие в душе моей царит,
Ничто покой души не нарушает,
Лишь сердце маяком в груди горит
И Верой в Чудеса меня питает!

Так важно знать и чувствовать покой,
Парить в пространстве этом безконечном
И властвовать всецело над собой
В потоке, данной жизни, быстротечном!


                30 октября 2017 года.

фото из инета: