Стена

Дмитрий Палкин
Шаги не сделаны,
Но есть стена.
Преградой каменной,
Стоит она.
И две души, прижавшись спинами,
К камням безжизненным у той стены.
Стоят и чувствуют:
Сердца любимых,
Еще стучат...
Еще слышны...