Нет ответа..

Марина Коростылева
         Никто не застрахован от ошибок..
         Бывают чувства смешаны.. И вот -
         Заказан путь назад. Без всяких скидок..
         А впереди.. не сосчитать пустот..

         Ведь просто не дано предугадать -
         Как слово, иль поступок отзовется..
         Увы!..  Но остается наблюдать -
         И провожать кого-то вновь придется.

         Раскаянье опять, сомненье тоже.. -
         Быть может встреча та, дороже всех?..
         Грущу, скучаю, думаю.. Быть может!? -
         Зима не за горами.. Значит - снег.

         Припорошит вчерашние дорожки
         И охладит, едва возникший.. пыл?..
         Распорет наспех сделанные стежки -
         Иной вопрос.. Так - был, или не бЫл?

         И снова в лабиринтах бесконечных -
         Плутать мы будем.. Встречи не сыскать!..
         И роком может стать, увы, беспечность -
         Терять, терять, терять!.. Не привыкать..

         Пройдет зима и..улыбнусь весне. Наверно..
         Моя любовь.. останется со мной!
         К ответу приближаясь.. постепенно -
         Навряд ли, обрету в душе.. покой!

         Ошибок много.. Да страстей..- не мало!..
         И.. есть Любовь, что трепетно-нежна!
         Почудилось?.. - Чего-то не хватает?!..
         Чего-же?... Нет ответа!... Тишина..