Ноябрь

Ира Разгарова
Вот утро.
Ноябрьский ветер.
Как разметает
Всё к зиме.
Холодный ветер чище.
Идут слова из вне.
Как липы все опали.
Стали...тали.
Так холодно.
Меня ведут к зиме.
Дай , Бог, её хорошею!
Не жди в проулке брошенном.
Луною в спальне не свети.